Pavê Quero Bis
Ingredientes:
Ingredientes:

Creme de chocolate:
lata de leite condensado
-1
-4 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
-3 colheres (sopa) de amido de milho
-4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-3 gemas
-Gotas de baunilha
Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de suco limão
-3 colheres (sopa) de amido de milho
-4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-3 gemas
-Gotas de baunilha
Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de suco limão
Outros ingredientes:
-3 caixas de bis de chocolate
-Confeitos coloridos (opcional)
-3 caixas de bis de chocolate
-Confeitos coloridos (opcional)
Modo de Preparo:
Creme de chocolate:
1)Passar as gemas pela peneira e bater com o restante dos ingredientes no liquidificador
2)Transferir para uma panela e levar ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos depois que começar a engrossar
3)Colocar em uma tigela e deixar esfriar um pouco, mexendo de vez em quando para não formar grumos
Cobertura:
1)
Creme de chocolate:
1)Passar as gemas pela peneira e bater com o restante dos ingredientes no liquidificador
2)Transferir para uma panela e levar ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos depois que começar a engrossar
3)Colocar em uma tigela e deixar esfriar um pouco, mexendo de vez em quando para não formar grumos
Cobertura:
1)
2)Acrescentar o creme de leite gelado e sem o soro
3)Mexer delicadamente até encorporar bem
3)Mexer delicadamente até encorporar bem
Montagem:
1)Pique o bis
2)Faça uma camada de bis, creme, bis, creme, cobertura, bis e confeitos coloridos
3)Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
1)Pique o bis
2)Faça uma camada de bis, creme, bis, creme, cobertura, bis e confeitos coloridos
3)Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário