
INGREDIENTES:
Para fazer a massa do cupcake, você irá precisar de:
- 150 g de manteiga, em temperatura ambiente
- 150 g de açúcar
- 175 g de farinha de trigo com fermento
(se não tiver, use a farinha de trigo normal e acrescente 1 colher de chá de fermento em pó)
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
-Pré-aqueça o forno em 180°C e disponha as forminhas de papel na forma.
-Bata bem os ovos até ficar claro na batedeira, o que será bem rápido, pois é só para misturar.
-Depois acrescente todos os outros ingredientes, batendo por mais uns 2 a 3 minutos, deixando a massa clara e fofa.
-Distribua a massa, que rende para 12 cupcakes, entre as forminhas completando até 2/3 do volume e leve para assar.
-Após uns 18 a 20 minutos e os cupcakes tiverem crescido e corado, tire do forno e deixe esfriar em grades de confeiteiro. E pronto!
Olá flor, adorei a receita, estou divulgando o seu blog no meu, ok? Beijos, amei o seu blog! Segue o meu?
ResponderExcluirhttp://soparaasgarotas1.blogspot.com.br
Já estou seguindo!
ExcluirAdorei a receita. Aceito parceria sim, coloquei seu link lá. Seguindo aqui.
ResponderExcluirhttp://garotadifferente.blogspot.com.br/